杜佳伤愈瓦格纳仍获信任 泰达投入“摘花”训练

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:曹睿智 2019-05-08 09:28:09

内容提要:天津泰达7日下午开始针对主场对垒上海申花的备战工作,门将位置的警报基本解除……

  天津泰达7日下午开始针对主场对垒上海申花的备战工作。门将位置的警报基本解除,杜佳有望在5月19日主场与河北华夏幸福的交锋中复出。

  由于天气渐热,泰达的训练推迟了半个小时,改在下午4点进行。慢跑结束后,施蒂利克立即将队伍分成两组分别进行训练。与武汉卓尔比赛“零失球”的愿望再次破灭,令施蒂利克不爽,主场和申花交锋,如何做到攻守两端平衡将是老帅未来几天的训练重点。“我们最近两轮出现了很多失误,上轮对阵武汉卓尔的失球也是自身失误造成的。所以,我要求队员在丢球后要第一时间给对手施加压迫,要在进攻端有更好的传递球。”对于外援的取舍问题,施蒂利克没有正面回应:“到底是哪三个外援出场并不是决定胜负的关键,之前巴斯蒂安斯出场的比赛我们也赢过,三个进攻外援一起出阵的时候也输过,所以,胜负和人员使用没有关系,还要看当时的状态和临场表现。”

  对于至今未能展示出应有水平的瓦格纳,施蒂利克依旧寄予厚望:“他一直是场上跑动距离最长的球员,他非常有团队精神,在防守端投入了很多精力。当然,我们引进他是希望在进攻端能有更多贡献,目前他还没有进球,距离我们的要求还有一些差距。但这也和我们的进攻做得不够好有关,如果我们能一直压制对手,有更准确的最后一传,让他在禁区内解决问题,他应该会有更好的表现。”

  守门员杜佳的肩伤接近痊愈,为保险起见,本周比赛他还要给滕尚坤做替补,杜佳自己感觉下周就可以正式复出。不过,近期滕尚坤的表现比较稳定,与卓尔的比赛下半场挡住了对手两次很有威胁的射门,力保比分不被反超,因而收获了施蒂利克的信任,杜佳虽然是主力门将,但也需要通过竞争才能重返首发阵容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有