中超4月最佳评选结果揭晓 北京国安成最大赢家

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:肖世尧 编辑:曹睿智 2019-05-08 09:36:39

内容提要:经过官方提名和球迷投票,中超联赛4月各项最佳评选结果揭晓……

  经过官方提名和球迷投票,中超联赛4月各项最佳评选结果揭晓。联赛“领头羊”北京中赫国安成为最大赢家,其主教练施密特当选最佳教练,奥古斯托、于大宝、张玉宁、邹德海入选最佳阵容。

  从2019赛季开始,中超联赛启动月最佳评选活动,每月评选出4个单项奖项和最佳阵容。各奖项候选人由官方评分系统根据当月联赛成绩与球员数据提名,最终结果由球迷投票产生。4月的最佳评选共吸引了382618名球迷参与投票,创造月度评选启动以来的最高纪录。

  最终,在4个单项奖项中,“最佳教练”由国安主帅施密特获得,他在4月带领国安4战全胜,并且创造了球队的开局连胜纪录。“最佳守门员”归属国安的邹德海,他在当月出场3次仅丢1球。广州恒大的塔利斯卡则凭借突出的个人表现荣膺“最佳球员”,他37362票的总得票数也刷新中超月度最佳球员评选活动开展以来的得票新高。上港小将陈彬彬在4月代表球队首发出场3次,送出4次关键传球,当选“最佳U21球员”。

  另外,中超4月的最佳阵容也正式出炉。北京国安除了守门员邹德海,还有奥古斯托、于大宝、张玉宁入选。

  中超4月最佳阵容(442)完整名单如下:

  前锋:佩莱(山东鲁能泰山)、张玉宁(北京中赫国安)

  前卫:曹赟定(上海绿地申花)、奥古斯托(北京中赫国安)、塔利斯卡(广州恒大淘宝)、谢鹏飞(江苏苏宁)

  后卫:李学鹏(广州恒大淘宝)、冯潇霆(广州恒大淘宝)、于大宝(北京中赫国安)、吉翔(江苏苏宁)

  门将:邹德海(北京中赫国安)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有