史上苦主近况不佳 泰达周五主场战申花不能轻敌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-05-08 21:46:56

内容提要:申花成绩欠佳,门将状态堪忧,队中大将曹赟定又曝出内讧。但越是这样的有利条件,泰达越不能轻敌……

天津北方网讯:本周五,泰达队将在主场迎来老对手上海申花。这个在去年保级关键时刻带走三分的对手,目前正遭遇危机。球队成绩欠佳,门将状态堪忧,队中大将曹赟定又曝出内讧。但越是这样的有利条件,泰达越不能轻敌。

同为中超老牌球队,泰达队与申花队在正式比赛中交手次数很多,达到51次。泰达队以8胜22平21负的成绩处于下风。进球数方面,泰达队打入51球,丢掉73球。在顶级联赛中,两队交锋46次,泰达队7胜21平18负,进45球,失64球,依然处于绝对劣势。可以说,申花称得上泰达的苦主,尽管申花队遭遇一定困难,但正如施蒂利克所说,这就像拳击,当连续挨打的时候,就该反击了。

在上赛季的交手中,泰达队在主场取胜就能获得保级主动权的情况下,意外以2比4负于无欲无求的上海申花,最终险些降级。这次主场面对内忧外患的申花,泰达队没理由放生对手。

在上一轮比赛中,泰达队由阿奇姆彭打入了队史第1000球,而申花队也同样迎来了里程碑进球,他们由伊哈洛打入了球队在顶级联赛的第1000球,含金量更高。这两支千球队伍,毫无疑问代表了传统,代表了底蕴。这个周末的比赛,也更值得关注。

目前,本场比赛门票正在热销,最低票价为50元,此外还有100元、150元以及280元(VIP)的价位。球迷可以通过体育之窗 (搜索微信服务号: irenafwpt)、天津票网(www.tjpiao.com)、永乐票务(228.com.cn)、大麦网(www.damai.cn)、微赛体育(搜索“微赛票务”公众号)以及线下等多种方式购票。

此外,主办方还提出了票务特惠政策。所有在官方渠道购买的泰达球票,看球后请保留票根。如果当场比赛泰达获胜,下一个主场开票后,可携带上一场的票根到官方售卖点,使用与上一场相同的身份证购票,可享受五折优惠。此政策持续到本赛季结束,工作票不参与该活动。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有