广州恒大0:1不敌广岛三箭 末轮须取胜方可出线

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:马曹冉、杜潇逸 编辑:谢力强 2019-05-09 10:23:04

内容提要:此役,广岛三箭较早获得进球占得先机。第15分钟,广岛三箭获得角球机会,佐佐木翔禁区内射门入网,1:0

  8日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第五轮比赛中,广州恒大淘宝队客场0:1不敌广岛三箭,末轮须全取三分方能晋级16强。

  获胜的广岛三箭积分增至12分,以小组第一提前一轮出线。而输球的广州恒大积7分下降至小组第三,末轮必须主场战胜大邱FC才能晋级16强,小组出线存在变数。

  此役,广岛三箭较早获得进球占得先机。第15分钟,广岛三箭获得角球机会,佐佐木翔禁区内射门入网,1:0。失球后的恒大加强攻势,但对手回缩阵型,恒大一直没有得分机会。

  易边再战,恒大换上张琳芃、杨立瑜,继续前压。广岛三箭全线回撤。攻防中摩擦不断,火药味十足,张琳芃、郜林先后被主裁出示黄牌警告。恒大破门乏术,最终一球告负。

  赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗在发布会上表示,这场比赛非常艰难,比赛开始不久的失球对比赛进程影响很大。

  本场比赛广州恒大换上了多位年轻队员,卡纳瓦罗对此表示,虽然输球很遗憾,但他不会对年轻球员失去信任。

  对于最后一轮主场对阵大邱FC的比赛,卡纳瓦罗表示将全力取胜,争取小组出线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有