斯托伊科维奇:对自己表现满意 赛前预测很不错

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-05-12 19:02:49

内容提要:富力主帅斯托伊科维奇坦言球员的表现值得鼓励,同样对于自己的赛前预测和分析非常满意……

  天津北方网讯:2019赛季中超前8轮,广州富力经历了5个客场,仅仅拿到了1平4负的糟糕战绩。本轮做客“水滴”,富力终于迎来了客场首胜,2:1战胜天津天海。赛后发布会上,富力主帅斯托伊科维奇坦言球员的表现值得鼓励,同样对于自己的赛前预测和分析非常满意。

  “我们等客场首胜等了很久,今天这个时刻值得祝贺,我们配得上比赛的胜利。球员们为团队做出了自我牺牲,发挥出了团队的精神。”斯托伊科维奇对于球员的表现非常满意,而且在取得了胜利后,球队在积分榜的排名也有所提升,“正如我昨天所说,胜利对球队很重要。取胜拿到了三分,摆脱积分榜靠后的位置,之前的客场没有取胜很遗憾。今天从场面上看,我们是更好的一方,不论是跑动还是技战术发挥,我们的表现都很不错。尽管丢了一个球,但我们的防守端相当稳固,球队的专注度非常不错。”

  两场比赛休战,复出首战便帮助球队打入致胜一球,对于广州富力来说,萨巴可谓福将,斯托伊科维奇对于这名外援的评价相当高:“两场比赛没有踢,休息的时间并不长,我相信他的个人能力,能够帮助到球队。今天球队能够取胜,他的世界波很关键。萨巴之前效力的联赛和中超是不一样的,他通过进球可以很好地适应中超,给自己带来信心。”

  除了满意队员的表现,斯托伊科维奇对于自己的战术部署和临场指挥同样满意:“今天对自己的表现很满意,赛前的预测和分析做的不错。包括用什么样的球员、布置什么样的阵型,我都有过研究。我的想法就是让扎哈维顶在最前面制造威胁,登贝莱在身旁给他支援,张功在中场进行限制。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有