沈祥福:输掉了很关键的比赛 今后我们将很困难

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-05-12 19:04:21

内容提要:天海主帅沈祥福表示输掉这场比赛后,对于球队来说,这种结果会让后面的联赛变得更加困难……

  天津北方网讯:一场非常关键的保级之战,天津天海没能在主场如愿取得三分,1:2不敌广州富力,积分榜排名滑落到第14位,仅仅领先降级区两分。赛后发布会上,天海主帅沈祥福表示输掉这场比赛后,对于球队来说,这种结果会让后面的联赛变得更加困难。

  虽然输掉了比赛,但天海方面并不是没有好消息传出,此前因伤缺战的锋线大将孙可连续两场替补登场制造进球,他的复出或许可以帮助球队走出困境,沈祥福也对孙可给予了很高的评价:“孙可这两场比赛表现很好,他非常努力,在场上兢兢业业,给球队起到了很好的榜样。如果我们每一个球员都能够像他一样认真投入,积极跑动,可能我们某些环节就不会有无谓的失误,可以说孙可的复出对我们是很关键的。”看得出,沈祥福在称赞孙可的同时,对于其他队员的表现并不满意,而本赛季经常被中途换下的外援雷纳迪尼奥,或许就是令沈祥福不满意的其中一人,“希望雷纳迪尼奥能够像其他外援一样,把他的能力和特点在场上发挥出来。”

  上一轮对阵重庆斯威,天海上半场的状态极差,此番面对广州富力,上半场同样表现不好。在沈祥福看来,这是需要认真总结的一个问题,同时,下午场的比赛确实很难让球员们兴奋起来:“我们之前都是晚上比赛,今天是下午,球员的状态投入不够,出现了松散的情况。这种被动局面一直没有改观,回去还要和队员沟通,错误不能再犯,要吸取教训,尽力弥补。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有