滑雪进校园活动举行 大学生参与迎奥运上冰雪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2019-05-13 21:49:00

天津北方网讯:2019年5月12日上午,西青开发区“迎奥运上冰雪”系列专项活动——“南开大学”携“天津中德应用技术大学”专场,在赛达企业家服务中心举行。现场近20名在校大学社团成员进行了上机体验。这其中只有1、2名同学曾去雪场滑过雪,大部分同学都是处于“零基础”。首次参与到室内滑雪活动,同学们分外兴奋,通过对滑雪机设备的知识普及、现场观摩以及上机体验,同学们对滑雪产生了浓厚的兴趣,表示日后会继续参加相关活动,并带动周边同学以及学校社团共同参与,为中国滑雪事业助力,为中国体育加油。

北京冬奥会可以凝聚民族精神、凝聚亿万人民的力量,开启新的圆梦旅程。滑雪等系列体验活动也将陆续展开,希望通过联动,带动更多天津老百姓直接参与冰雪运动,逐步实现万人上冰雪,为营造良好的冬奥会氛围服务。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有