南美洲足联希望从明年起解放者杯赛全面使用VAR

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-05-15 11:53:18

内容提要:今年的解放者杯赛上,VAR系统将从八分之一决赛开始使用。其原因是资金的短缺……

  亚松森消息:南美洲足联主席多明格斯13日表示,希望在2020年的南美解放者杯足球赛上从小组赛开始就使用视频助理裁判系统(VAR)。

  今年的解放者杯赛上,VAR系统将从八分之一决赛开始使用。其原因是资金的短缺。

  多明格斯当日在位于巴拉圭首都亚松森的南美洲足联总部举行的记者会上说:“很显然VAR对裁判来说很重要,我们希望有充足的资金从明年起能够在小组赛中就使用这一系统。”

  解放者杯期间每一场比赛使用VAR系统的花费在2万美元左右(1美元约合6.88元人民币),目前从八分之一决赛起共有29场比赛,而如果从小组赛就使用,将总共有125场比赛。

  多明格斯还强调,今年的解放者杯决赛将不会像去年那样在南美洲之外的地方举行,去年在马德里举行只是特例。

  但是从2019年起,解放者杯决赛将不再分为主客场两次进行,而是一场比赛定胜负,今年的举办地点定为智利首都圣地亚哥。2020年的决赛地点目前已经接受申请。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有