西决首战勇士大胜开拓者 库里兄弟大战无悬念

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:苏亚辉 编辑:袁晓辰 2019-05-16 10:54:11

内容提要:此番勇士对阵开拓者,斯蒂芬·库里和塞斯·库里成为NBA季后赛历史上第一对在分区决赛交手的兄弟……

  NBA西部决赛昨天开打,勇士在主场以116:94战胜开拓者,连续第12次赢得季后赛系列的第1场比赛,创造了NBA的新纪录,勇士队的纪录始于2016年总决赛第1场。此役,斯蒂芬·库里投中9个三分,追平了队友克雷·汤普森(上赛季西决G6对火箭),排在西决并列历史第二。

  这是近四年两队在季后赛第三次相遇,此前两次都是勇士胜出,一次4:1,一次4:0。作为近年最为火热的球队,勇士在开拓者面前展示了强大的实力。最后三分钟比赛提前进入垃圾时间,这也预示着本轮系列赛可能就此失去悬念。此役,斯蒂夫·科尔一共派上了13名勇士球员进行轮换。他透露,在接下来的比赛中将派出10—11名球员进行轮换。据勇士记者康纳·勒托尼奥报道,过去29场杜兰特缺阵而库里出场的比赛中,勇士的总战绩是28胜1负。本赛季季后赛中,在杜兰特不在场而库里在场的137分钟里,库里得到了134分,在这段时间里,勇士总共净胜对手29分。

  此番勇士对阵开拓者,斯蒂芬·库里和塞斯·库里成为NBA季后赛历史上第一对在分区决赛交手的兄弟。库里父母通过抛硬币的方式决定支持哪个儿子。最终,穿着勇士球衣的库爸和穿着开拓者球衣的库妈进入甲骨文球馆。当然,手心手背都是肉,父母也不能太明显选边站。他们的球衣上“暗藏玄机”——脱掉外套后便能展示出完整的球衣,库爸的球衣正面是勇士30,背面则是开拓者31。库妈的球衣正面是开拓者31,背面则是勇士30号。在哥哥面前,弟弟塞斯只有“被虐”的份儿。他上场19分钟只得到3分,正负值-10。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有