华夏幸福换帅 谢峰上任 泰达做好困难准备

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2019-05-16 10:56:18

内容提要:这一次,谢峰再次出山对阵泰达,想必对于后者来说,并不是什么好消息……

  按照赛程,华夏幸福将在本周日客场挑战泰达,巧合的是,上一次谢峰担任代理主帅是在2017赛季,首场比赛就是对阵泰达,当时他率领国安主场2∶0取得了胜利。这一次,谢峰再次出山对阵泰达,想必对于后者来说,并不是什么好消息。

  中超第九轮后,首位下课的主帅终于出现,华夏幸福昨天宣布科尔曼不再担任球队主帅,本土教练谢峰临危受命担任代理主教练。对此,泰达方面态度非常明确:“肯定会做好困难准备,甚至要把对手当成强队来对待。”

  曾在英超执教过的科尔曼去年夏天来到中国,接替莱格里尼出任华夏幸福主教练,赛季末带队取得第6名的好成绩。不过,华夏幸福在2019赛季战绩不佳,截止到目前联赛已进行9轮比赛,只取得1胜2平的战绩,他们与北京人和同积5分位居积分榜最后,这也是自从升入中超以来最差战绩,为了让球队尽快走出困境,最终俱乐部决定换帅,科尔曼不再担任主教练一职,这也是2019年中超联赛首位下课的主教练。科尔曼下课后,俱乐部将任命本土教练谢峰担任临时主帅,这是谢峰继当年在深圳、北京国安之后又一次临危受命扮演救火队员的角色。

  昨天,泰达队的备战工作在紧锣密鼓地进行中。针对华夏幸福换帅的消息,实际上泰达内部早就通过各种渠道了解到对手的情况,“我们肯定不希望听到对方换帅的消息,不过既然这样的消息传来,也没什么可惧怕的。还是那句话,该来的总是要来的,我们已经做好了困难的准备。”施蒂利克和队员们讲话时甚至认为,必须把华夏幸福当成一支强队来对待,“他们的实力很强,所以我们必须要把自己摆在拼对手的角度,这场比赛肯定会非常激烈。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有