NBA西部决赛4:0横扫开拓者 勇士率先挺进总决赛

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:袁晓辰 2019-05-22 12:21:47

内容提要:最终他们以119比117击败开拓者队,总比分4比0横扫对手,连续第五次晋级总决赛……

  2018-2019赛季NBA季后赛西部决赛昨日战罢。卫冕冠军勇士队没有给开拓者队机会,即便在客场,即便经历加时苦战,也要拿下比赛。最终他们以119比117击败开拓者队,总比分4比0横扫对手,连续第五次晋级总决赛。

  本场比赛勇士队的杜兰特继续因伤缺阵,而上一场腿部受伤的伊戈达拉也无缘出战。虽然勇士队上半场处于落后,但是凭借下半场的爆发,最终完成逆转,库里和格林均贡献出三双数据。其中,库里砍下37分、13个篮板球和11次助攻,格林也送上18分、14个篮板球和11次助攻,并在加时赛最后关头投中关键三分。“我们在以前的比赛中经历了太多,也包括这种大比分落后的情况。我们有足够的经验来应对这种困难。”库里说。

  在NBA的历史上,能够连续五次闯进总决赛的队伍并不多,不过凯尔特人队曾在1957年至1966年间连续十次打进总决赛。虽然勇士队率先晋级本赛季总决赛,但是全队面临的伤病问题也不容忽视。除了杜兰特和伊戈达拉外,勇士队中锋考辛斯也在季后赛首轮比赛中受伤。对于勇士队来说,东部决赛陷入胶着或许是他们更想看到的结果,这能为伤员的回归赢得时间。目前东部决赛雄鹿队以总比分2比1暂时领先,今日两队将展开第四场比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有