阿7不去非洲杯 杨启鹏巴斯复出 泰达迎来1周3赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-05-22 22:50:00

内容提要:巴斯蒂安斯和杨启鹏已经复出,阿奇姆彭也不用去参加非洲杯了,这对于泰达来说都是好事。但即将到来的一周三赛,则是对球队板凳深度的考验……

天津北方网讯:5月22日下午,天津泰达队在水滴外场进行了公开训练。最近几日,津城气温飙升,下午四点多室外气温超过了35度。在这样炎热的天气下,泰达队的训练内容比较轻松,包括网式足球、手抛球传递、抢圈等等,球员们也非常享受教练组这样轻松的安排。训练中,巴斯蒂安斯和杨启鹏已经复出,阿奇姆彭也不用去参加非洲杯了,这对于泰达来说都是好事。但即将到来的一周三赛,则是对球队板凳深度的考验。

津云新闻记者在现场看到,之前患肺炎的巴斯蒂安斯已经痊愈,全程参加了泰达队的训练。此前在与建业队比赛中受伤的杨启鹏,也第一次出现在媒体和球迷面前。训练中,杨启鹏面部没有佩戴护具,但据记者了解,杨启鹏鼻梁骨和眼眶的伤势还未完全恢复。泰达队也正在为他定制专用的面部护具,让他尽快具备登场比赛的可能。

在杜佳复出,阿森纳组合表现稳定的情况下,尽管巴斯蒂安斯和杨启鹏都不是绝对主力,但对于球队的板凳深度非常重要,他们二人都是随时可以上场帮助球队的球员。

此外,据加纳媒体报道,加纳国家队备战非洲杯的名单中,并没有阿奇姆彭的名字,大连一方队的博阿滕入选。尽管这对于表现出色的阿奇姆彭来说不太公平,但对于泰达队来说绝对是利好消息。主教练施蒂利克对此表示,“我们不能说因为他没有入选而高兴,毕竟我是支持球员为国家队效力的,如果一个俱乐部能够有更多的国脚绝对是件好事。不过,如果他真的不用去参加非洲杯的话,对泰达肯定是有很大帮助的。”

本周六,泰达队将赴客场挑战位于积分榜尾的北京人和,这也将是泰达队连续两轮比赛面对副班长。上一轮比赛中,泰达队主场2比0战胜河北华夏幸福,如果本场比赛能够从丰台体育中心带回三分,不仅泰达队在积分榜中上游的排名可以得到进一步巩固,还能防止保级对手脱困。

考虑到几日最近京津地区遭遇高温天气烘烤,本周六泰达客场与人和之战更是在下午三点半进行,届时高温对于两队来说将是一个巨大的考验。由此说来,泰达队并没有因为天气炎热就把训练时间推迟到下午五点以后,也是为了更好适应夏天的比赛,“毕竟和北京人和的比赛就是在下午,届时天气肯定非常炎热,因此我们也要提前适应这样的气候。”施蒂利克说。

在结束与北京人和队的比赛后,泰达队将在下周四迎来足协杯的比赛,津门虎将赴上海挑战上海申鑫队。下周日,泰达队将回到主场迎战北京国安。这个在国内赛场难遇对手的球队,在亚冠出局后,将把全部精力放到国内赛场。这对于泰达来说,绝非好消息。尽管泰达队主场与国安的交锋记录不错,但实力明显处于下风的泰达想要从国安身上拿分绝非易事。

而一周三赛的高密度比赛,也将考验泰达队的板凳深度。“一周三赛对球员的体能要求很高,我不可能让球员踢满3场比赛,注册的31名球员每个人对球队都很重要,要知道上次足协杯比赛我们使用了另一套阵容,但大家表现很好,因此机会对每名球员来说也是平等的。”

目前,6月2日泰达主场与国安之战已经开票。最低票价为100元,此外还有150元、200元以及280元(VIP)的价位。球迷可以通过体育之窗 (搜索微信服务号: irenafwpt)、天津票网(www.tjpiao.com)、永乐票务(228.com.cn)、大麦网(www.damai.cn)、微赛体育(搜索“微赛票务”公众号)等多种平台购票。

此外,主办方的票务特惠政策还在继续执行。所有在官方渠道购买的泰达球票,看球后请保留票根。如果当场比赛泰达获胜,下一个主场开票后,可携带上一场的票根到官方售卖点,使用与上一场相同的身份证购票,可享受五折优惠。此政策持续到本赛季结束,工作票不参与该活动。

由于泰达队上一个主场战胜了河北华夏幸福,因此凡是符合政策规定的球迷,都可以半价购买泰达与国安之战门票。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有