恒大险胜出线 鲁能输球第一出线 八强"打内战"

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:袁晓辰 2019-05-23 13:05:33

内容提要:不过按照之前的对阵安排,八分之一决赛,山东鲁能队将和广州恒大队“打内战”……

  昨晚,亚冠小组赛全部结束,F组的广州恒大队主场1:0战胜韩国大邱FC队,如愿进入十六强,E组的山东鲁能队客场1:2负于上届赛事冠军日本浦和红钻队,但凭借之前赚够的积分,仍然位列该组第一,也取得十六强一席。

  广州恒大队打得是一场只有取胜才能确保出线的比赛,因此也吸引了大量广东球迷涌入天河体育场。比赛上半场,双方虽然争夺激烈,相比之下恒大队机会更多,但是两队都没能取得进球。下半场,当比赛进行到第64分钟,恒大队外援保利尼奥利用角球机会头球破门,为本队奠定了胜势,并一直保持到终场。

  E组的山东鲁能队,由于提前锁定小组第一,因此队内部分主力队员被主教练李霄鹏安排轮休。上半场吉尔助攻,费莱尼头球破门,鲁能队领先结束上半场。下半场替补登场的鹿岛鹿角队伊藤翔两分钟内连入两球反超了比分。

  目前亚冠出战的4支中超球队,除北京中赫国安队遭淘汰外,山东鲁能、广州恒大、上海上港三队均获得出线权。不过按照之前的对阵安排,八分之一决赛,山东鲁能队将和广州恒大队“打内战”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有