斯塔诺:队中有12人伤停 利用人数优势拿下比赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-05-25 18:20:12

内容提要:北京人和队主教练斯塔诺表示,人和全队目前有12人伤停,首发阵容中也有2人打封闭出场……

  天津北方网讯:北京时间5月25日下午,中超联赛第11轮,天津泰达客场与北京人和队比赛,在北京丰台体育中心进行。结果,泰达队刘洋和买提江两人均被红牌罚下,人和队由迪奥普和曹永竞各进一球,泰达队阿奇姆彭点球破门,泰达客场1比2负于北京人和。赛后,两队主教练出席新闻发布会。北京人和队主教练斯塔诺表示,人和全队目前有12人伤停,首发阵容中也有2人打封闭出场。在泰达因红牌减员后,人和队很好地利用了人数的优势,拿下比赛。

  斯塔诺在开场白中说道,“感谢我的球员们在场上的付出与努力,我们最近特别困难,有12 个人处于伤停的状态。今天首发阵容中也有2个人打了封闭才出场,球员们非常努力。”

  本场比赛,马西卡伤愈复出,人和队的两个进球都与他有关,谈到马西卡的表现,斯塔诺不停点赞,“马西卡今天带给我们很多帮助,特别是进攻上,他制造的杀伤力是有目共睹的,全队今天都要感谢他。”

  本场比赛,主裁判马宁出示了9黄2红,在泰达队被罚下两人的情况下,人和队抓住了人数占优的机会,最终拿下比赛,“今天我们在场上,特别是第一个进球的之后,有一次非常好的机会,裁判给了对方刘洋两黄变一红。如果裁判不吹罚那个犯规,我们几乎就可以2比0领先。在他们出现第二个红牌后,我们更好地利用了人数的优势。”(津云新闻记者刘欣 发自北京)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有