郑凯木:客观因素致队员情绪失控 希望阻击国安

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2019-05-25 18:45:00

内容提要:赛后,也曾在联赛中收到过主裁判红牌的郑凯木表示,两员大将缺阵下一轮比赛,对球队影响非常大……

  天津北方网讯:客场对阵北京人和的比赛,并没有像赛前大家想象的那样,泰达队不仅输了球,队中两员大将还收到了当值主裁马宁给出的红牌,这场对阵联赛副班长的比赛,泰达队付出的代价有些大。赛后,也曾在联赛中收到过主裁判红牌的郑凯木表示,两员大将缺阵下一轮比赛,对球队影响非常大。

  本轮联赛中,泰达队则排名中游,对手目前联赛排名垫底。赛前大家都比较看好球队能够客场拿分,但比赛结果和场面上都是泰达队在赛前或许没有意料到的,回顾整场比赛的进程,郑凯木表示:“其实这场比赛之前球队也做了一些面对困难的准备,但是没想到比赛一上来,这么快我们就因为一个疏忽丢了一球,过早的落后也对球队造成了很大的困扰与影响,回去我们应该好好总结一下。”

  近段时间以来,京津地区气候闷热,而今天的比赛时间正值下午气温最高的时间段,开场时,温度已接近了35度,这给球队在比赛中带来了很大的困难,比赛中泰达队员们也出现了一些情绪波动。不过郑凯木却认为,气候的影响对两队其实是很公平的:“我觉得这场比赛对双方而言都是公平的,天气对我们和对手来说都是一样的。这场比赛也是因为一些客观的原因,造成队员们的情绪失控,这是大家都看得到的。”

  本场比赛,买提江与刘洋双双遭遇两黄变一红,相对于输球来讲,这两张红牌对球队未来的影响可能更大。因为下轮比赛中,泰达队将迎来本赛季联赛状态如日中天的领头羊北京国安,球队的阵容安排上肯定会遇到麻烦。郑凯木也认为,两位主力队员停赛影响的确不小,但仍然希望球队能在对阵国安的比赛上有所作为:“队长和主力中后卫这场比赛的红牌,对于我们下场比赛的安排肯定会有影响,但是我们还是必须去克服这些困难。目前国安在联赛上已经取得了十连胜了,每个队都希望能够阻止他们的连胜势头吧,当然我们也是。”(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有