您当前的位置 : 第十届残运会 >> 残运新闻 >> 官网新闻


全国第十届残运会暨第七届特奥会网球项目完美收官

稿源:津云 作者:张爱迎 编辑: 张爱迎 2019-05-25 21:19

  津云新闻讯:2019年5月25日,全国第十届残运会暨第七届特奥会网球项目迎来收官之战,这也是五月提前开赛赛事最后一项。25日的天气略显炎热,但运动员们在烈日炎炎下依旧一丝不苟,用必胜的信念面对比赛。

  经过一天的角逐,轮椅网球项目各个小项目冠军归属均已产生。在肢体组女子单打的决赛中,来自四川的王紫莹以4-3与4-1的成绩战胜来自河北队的李晓辉获得冠军。肢体组男子单打的冠亚争夺则在河北队纪珍旭与四川队董顺江之间产生,最终纪珍旭则分别以4-1与4-2战胜对手获得冠军。听力单打方面,四川队胡利华以4-2与4-3战胜北京队杨曾宝获得听力组男子单打冠军;广西壮族自治区宋妃哑则分别以4-2与4-1战胜浙江省王玉玲获得听力组女子单打冠军。

  双打方面,浙江队王玉玲/郑晨欣组合与北京队张雨晨/翟丽雪组合共同向听力组女子双打冠军发起冲击,最终浙江队王玉玲/郑晨欣组合以4-1与4-2战胜北京队摘得听力组女子双打冠军。而在24日进行的混双决赛中,四川队/董顺江王紫莹组合获得肢体组混合双打冠军,浙江队汤学良/王玉玲获得听力组混合双打冠军。

  至此,全国第十届残运会暨第七届特奥会5月提前开赛项目全部结束,今年8月中下旬将再度迎来其余赛事的争夺。(津云新闻记者张爱迎)