雷鸟破门难救主 天海客场1:2卓尔遭遇三连败

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-05-25 22:21:54

内容提要:双方经过90分钟的争夺,最终天海1-2不敌卓尔,遭遇三连败,雷纳迪尼奥补时阶段打入一球……

  天津北方网讯:北京时间5月25日19点35,2019赛季中超第十一轮继续进行,天津天海客场挑战武汉卓尔。双方经过90分钟的争夺,最终天海1-2不敌卓尔,遭遇三连败,雷纳迪尼奥补时阶段打入一球。

  比赛中武汉的大雨中进行,场地有不少积水,给比赛带来了一些偶然因素。第10分钟,王永珀外围一脚劲射打偏。第14分钟,埃弗拉突破斜传,刘云在大禁区前沿一记远射打高。第15分钟,巴普蒂斯唐右边路传中,张鹭出击未能碰到球,球在门前积水处突然减速停了下来,可惜面对突如其来的大礼面准备不足的埃弗拉面对空门竟将球打在了边网上。

  武汉卓尔在第18分钟打破僵局——埃弗拉左路突入禁区摆脱防守后下底起球到后点,巴普蒂斯唐及时跟进一头将球送入球门,卓尔主场1-0领先。第30分钟,阿兰禁区外的一记低射变向后被董春雨倒地扑住。第43分钟,巴普蒂斯唐送出威胁直塞,埃弗拉强吃防守禁区内半单刀的射门,球被张鹭抱住。第44分钟阿兰接队友回做禁区弧顶一脚远射打高。

  下半场易边再战。落后的天津天海做出调整,张成林上场换下王永珀。第50分钟,天海队角球制造威胁,权敬源力压防守头球攻门,皮球擦着立柱偏出。第57分钟,郑达伦右路斜传禁区,杨旭抢一点一顺,阿兰得球后近距离抽射击中立柱弹回!第60分钟,巴普蒂斯唐外围发力一记势大力沉的抽射被张鹭稳稳抱住。第65分钟,埃弗拉带球反击,前场分给左路的巴普蒂斯唐,后者抹入禁区内切打门时被后卫挡出底线。第71分钟,天津天海由姚均晟开出左侧角球,张成林力压防守一记势大力沉的头球攻门被董春雨在门线上奋力扑出。天海队员抗议球已越过门线,不过主裁判在经过视频助理裁判的提示后确认并没有进球。

  武汉卓尔在第79分钟扩大比分——埃弗拉禁区左端挑传禁区,江子磊得球转身倚住后卫小角度抽射被门将挡出,跟进的埃弗拉轻松推射空门入网,卓尔将比分扩大至2-0。第95分钟雷纳尔迪尼奥禁区外左脚抽射轰入一记精彩进球,为天海扳回一城。最终,天津天海客场1-2失利。

  双方首发及换人——

  武汉卓尔:(4-4-2)16-董春雨;3-刘毅、5-韩鹏飞、22-廖均健、15-明天;17-埃弗拉、25-姆比亚(25’18-宋志伟)、20-李行、26-刘云(85‘2-黄博文);40-郭田雨(U23)(75‘21-江子磊)、10-巴普蒂斯唐

  天津天海:(5-4-1)1-张鹭;16-郑达伦、17-张晓斌(63‘8-姚均晟)、6-裴帅、21-权敬源、5-糜昊伦(33’18-张诚);11-雷纳尔迪尼奥、39-王永珀(46‘5-张成林)、38-孙可、7-阿兰;9-杨旭

  (津云新闻记者袁晓辰 发自武汉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有