多伦多猛龙主场击败雄鹿 队史上首次进军总决赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:曹睿智 2019-05-27 08:33:44

内容提要:猛龙主场以100:94击败雄鹿,以4:2的总比分淘汰对手,队史首次进军总决赛……

  北京时间5月26日,猛龙主场以100:94击败雄鹿,以4:2的总比分淘汰对手,队史首次进军总决赛!莱昂纳德又一次拯救球队,全场他出战41分钟,砍下27分17篮板7助攻的数据,其中关键的第三节贡献12分9篮板3助攻,率队追近比分并在第四节成功逆转。

  当多伦多猛龙用当家球星,从圣安东尼奥马刺换来了一个上赛季只打了9场比赛,只有一年合同在身的莱昂纳德,所有人都为猛龙捏了一把汗。莱昂纳德在季后赛化身战神,在东部决赛0:2落后的不利局面下,连胜4场,带领多伦多猛龙队史首次打进总决赛,接下来的目标,就是总冠军。

  总决赛首战将于北京时间5月31日进行,猛龙将在主场对阵勇士。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻