巴西与阿根廷签署协议禁止阿“足球流氓”入境

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:赵焱 陈威华 编辑:刘欣 2019-06-01 22:09:10

内容提要:据阿根廷政府方面的信息,这些进入“黑名单”的球迷约有5400名,他们都已经在阿根廷国内被禁止进入体育场内……

巴西司法部长莫罗31日与阿根廷安全部长布尔里奇签署协议,确认两国将共享关于5000多名有暴力前科的球迷信息,确保他们在美洲杯期间不会进入巴西。

阿根廷政府同时表示,如果这些球迷依然进入了巴西领土,巴西方面可以禁止他们进入比赛的球场。

莫罗说:“这份协议只是巴西保证美洲杯安全措施的一个很小的部分,我们会全力预防和妥善处理任何突发事件。”

据阿根廷政府方面的信息,这些进入“黑名单”的球迷约有5400名,他们都已经在阿根廷国内被禁止进入体育场内,包括950名支持河床队的和900名支持博卡青年队的“足球流氓”。

巴西司法部将在移民控制系统中录入这些信息,以禁止他们进入巴西境内。

阿根廷队在本届美洲杯的首场比赛将于6月15日在巴西东北部城市萨尔瓦多举行,对手是哥伦比亚队,同一小组的另外两个队伍是巴拉圭和卡塔尔。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有