2019年儿童节京津唐少儿羽毛球邀请赛在津打响

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2019-06-02 10:57:45

内容提要:为了全面促进京津冀三地少年羽毛球基础培养,同时也为了给三地的少年儿童带来一个“不一样”的儿童节体验,由天津市人民体育馆主办

  天津北方网讯:六月骄阳似火,也点燃了大众健身的热情!羽毛球作为一项趣味性和竞技性兼备的全身运动成为人民群众尤其是青少年强身健体的上佳选择。加上中国健儿在刚刚结束的苏迪曼杯大赛上全胜夺杯更是将这种热情推向高潮! 

  为了全面促进京津冀三地少年羽毛球基础培养,同时也为了给三地的少年儿童带来一个“不一样”的儿童节体验,由天津市人民体育馆主办,天津索哲体育传播有限公司协办的“2019年六一儿童节京津唐少儿羽毛球邀请赛”于2019年6月1日在天津市人民体育馆正式打响!

  为了切实推动群众体育和竞技体育全面平衡发展,推进全民健身事业,此次活动得到了天津市体育局的大力支持。比赛针对少年儿童的年龄特点专门制定了全新赛制,在保证竞技性的前提下,突出趣味性和普及性。从而让参赛的小选手们过一个健康、快乐的六一儿童节!

  此次比赛还邀请到了羽毛球世界冠军张宁到现场与京津冀三地的小选手们亲密交流,分享经验。赛事承办方索哲体育传播有限公司负责人侯先生表示:“希望能够通过这次比赛加强青少年羽毛球的经验交流、提升羽毛球在群众当中的影响力、通过培训和各地俱乐部间的多层次交流为社会和国家输送羽毛球人才。”(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有