施密特:这场比赛必须要赢 二次转会不需要调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-06-02 22:30:35

内容提要:北京国安队主教练施密特表示,这是一场必须要获胜的比赛……

  天津北方网讯:6月2日晚,中超联赛第12轮焦点战,天津泰达主场与北京国安队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,上半场国安队奥古斯托世界波破门,泰达队乔纳森抽射扳平,下半场国安队王子铭破门,泰达主场以1比2不敌国安,遭遇两连败。赛后,两队主教练出席新闻发布会。北京国安队主教练施密特表示,这是一场必须要获胜的比赛,泰达队的两个前锋给国安制造了很多威胁。关于二次转会,施密特认为国安不需要进行太多调整。

  北京国安队主教练施密特在开场白中说道,“这是一场非常重要的胜利,也是联赛这一阶段结束前的最后一场比赛,我们无论如何都要获得胜利。泰达队的两个前锋给我们制造了很多的麻烦。现在已经进入夏季了,我们也要调整好自己的状态。我们在比赛中有很多的控球,我们有机会提前终结比赛。2比1 的比分很危险,比赛结束前我们有一次关键的救险,好在还是拿下了比赛,恭喜我们的球队获胜。”

  连续两场开场不到5分钟就进球,抢开局是否是国安的战术安排?施密特解释说,“抢开局是我们的重要的要求,希望后面的比赛也能保持这样的节奏。我们进攻端做得不错,但防守端或多或少还是有一些问题。现在已经入夏,天气炎热,我们还需要去适应。”

  有记者表示,国安队王子铭下半场的表现比上半场更出色,也打进了进球,谈到中场休息时候如何布置的,施密特介绍说,“中场休息时我觉得他打得很不错,只是差一个进球,下半场他表现得很好,打进了一个进球。”

  间歇期过后,二次转会窗口即将打开,谈到国安有什么计划,施密特表示,“我觉得我们不会有太大的调整。”

  有记者表示,巴坎布已经提前回国了,如果他能来现场,是否在锋线方面可以有多一些的选择?施密特表示,“他已经接到了国家队的征调函,所以他已经去国家队报道了。所以我们知道今天会需要其他的球员代替他的位置。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有