施蒂利克:满意上半场表现 间歇期人员或有调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-06-02 22:30:35

内容提要:天津泰达队主教练施蒂利克表示,比赛非常精彩,满意球队上半场的发挥……

  天津北方网讯:6月2日晚,中超联赛第12轮焦点战,天津泰达主场与北京国安队比赛在天津奥体中心体育场进行。结果,上半场国安队奥古斯托世界波破门,泰达队乔纳森抽射扳平,下半场国安队王子铭破门,泰达主场以1比2不敌国安,遭遇两连败。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,比赛非常精彩,满意球队上半场的发挥。郭皓佩戴队长袖标,因为他是泰达自己培养的球员。

  天津泰达队主教练施蒂利克在开场白中表示,“这是一场非常精彩的比赛,上半场我非常满意,两个队都强调进攻,我们也打进了进球。中场休息时也提醒队员,要保持注意力集中,下半场开场时段不要丢球,但还是丢球了。最后时刻我们还有一次很好的机会,但可惜没有把握住。”

  本场比赛,施蒂利克对首发阵容进行了调整,阿森纳组合被拆散,瓦格纳没有进入首发,而巴斯蒂安斯坐镇后防线,增强了球队的防守能力。对于这样的安排,施蒂利克解释说,“上一场联赛我们没有踢出理想的成绩,我们使用的阿森纳组合。本场比赛刘洋停赛,而巴斯在杯赛中发挥不错,今天他表现也踢出了高质量的比赛。今天我们想利用乔纳森和阿奇姆彭的速度去冲击国安队的后防线,实际效果不错。我们好的方面是,队中有4名优秀的外援,我们后面可以根据比赛对手的情况,来使用我们的外援。”

  本场比赛,由于队长买提江红牌停赛,天津籍中场球员郭皓佩戴队长袖标登场。对于这位新队长的表现,施蒂利克给予肯定,“郭皓是泰达自己培养的球员,他也是有责任心,非常认真的球员。由于他是我们自己培养的球员,所以他也作为队长登场比赛。”

  谈到联赛间歇期是否会有人员调整,施蒂利克表示,“我们接下来计划是,周一需要打预备队比赛,周二周三休息两天,周四我们再次集合,训练备战后面的比赛。至于是否有人员调整,我觉得虽然连续输了两场比赛,但是缺失明显不一样的。我们与人和的比赛是黑暗的,但是和国安的比赛是光明的,尽管输了,但是比赛的过程是积极的。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有