巴西媒体称内马尔被控在巴黎强奸一名巴西女子

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:刘欣 2019-06-03 14:18:09

内容提要:一名巴西女子近日在圣保罗报案,指控巴西队前锋内马尔在今年5月对其进行了强奸……

据巴西当地媒体1日报道,一名巴西女子近日在圣保罗报案,指控巴西队前锋内马尔在今年5月对其进行了强奸。

这名女子的姓名没有被披露,仅简称为B.O.,她控告内马尔5月15日晚在巴黎对她进行了强奸。

这名女子在报案时说,内马尔通过助手联系她,为她支付了到巴黎的机票和酒店费用,她5月15日入住巴黎索菲特酒店。当晚20时左右内马尔来到她的房间,但显然已经喝醉,并在她不愿意的情况下非常暴力地与她进行了性行为。

报案女子还表示,她是5月17日离开巴黎的,因为当时受到的打击和害怕与陌生国家的警察打交道,才回到自己居住的圣保罗报案。

内马尔的新闻发言人表示还没有得知此事,只有在了解相关细节后才会发表声明。

内马尔目前正在里约热内卢州的特雷索波利斯国家队训练基地备战美洲杯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有