全国女子冰球锦标赛落幕 天津不敌广东位列第六

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2019-06-06 09:44:12

内容提要:2019全国女子冰球锦标赛在北京落下帷幕,天津队以2:6不敌广东队位列第六……

  6月5日,2019全国女子冰球锦标赛在北京落下帷幕,天津队以2:6不敌广东队位列第六,有望获得第十四届全国冬运会冰球正赛资格,顺利完成既定任务。赛后,主教练戴立平承认首次参赛的天津队倍感压力:“无论和谁交手,我们都没有必胜的把握。”

  本次比赛,天津队只能凑到两套完整阵容进行轮换,其中一部分球员是戴立平从哈尔滨招募的老将,另一部分是来自中国台北的4名年轻球员,以及参加过全运会轮滑冰球的几名小将,形成了以老带新的结构。在种种困难面前,刚刚组建不到一年的天津队顶住压力,先后以5:0大胜四川、2:4 不敌浙江、2:1战胜河北、2:6负于广东。

  天津冰球经过多年的断档之后,开启了艰难的“破冰之旅”。对于天津队的此次“破冰”过程,戴立平用“苦尽甘来,意料之外”来形容:“队伍很有凝聚力,这次晋级前六,提升了大家的信心,我们回去后将参加一个大型的选拔赛,争取把天津这杆大旗竖起来。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有