王霜在法国被赞明星球员 限量版球衣售价超万元

扫码阅读手机版

来源: 广州日报 作者:孙嘉晖 编辑:刘欣 2019-06-07 22:40:26

内容提要:王霜限量版的签名球衣,售价是1500欧元(约合人民币11700元),她是巴黎的明星球员……

2019女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国9座城市举行,揭幕战的举办地为巴黎王子公园球场,半决赛以及决赛均在里昂进行。

日前,广州日报全媒体记者探访了王子公园球场,从球场外的交通指引标识到已经提前到位并进行调试的欧洲媒体转播车,再到修葺一新的新闻中心,都打上了醒目的女足世界杯标志。

当看到记者佩戴的法网记者证时,新闻中心工作人员埃瓦里斯特竖起大拇指。他表示,每天都有大批法网观众从王子公园球场附近经过,他欢迎球迷们接下来走进王子公园观看女足世界杯。

球场旁边是巴黎圣日耳曼俱乐部的特许商品经营店和文化展示大厅,墙上随处可见内马尔、姆巴佩等顶级球星的海报和球衣,视觉冲击力相当强劲。

记者在商店的出口处看到中国女足名将王霜的海报以及签名球衣,工作人员听说记者来自中国,对着王霜的球衣会心一笑,“我们经常接待来自中国的球迷,这件球衣是王霜的签名限量版,售价是1500欧元(约合人民币11700元),她可是我们这里的明星球员。”

不过,由于巴黎圣日耳曼女足的主场并不在王子公园,而是位于巴黎南部的夏雷蒂球场,王霜只是在这里参加过几次活动和训练,因此她对这个球场并不太熟悉。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有