菲律宾主帅:中国队比亚洲杯时更强 李可很优秀

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:刘欣 2019-06-07 22:55:27

内容提要:赛后发布会上,菲律宾主帅库珀坦言看到了自己球队的进步,更直言中国队比亚洲杯时候更强,如果武磊在的话,中国队会更具威胁……

天津北方网讯:相比于两年前1:8失利和年初亚洲杯上0:3败北,北京时间6月7日菲律宾在友谊赛中0:2不敌国足,已经有了明显的进步。赛后发布会上,菲律宾主帅库珀坦言看到了自己球队的进步,更直言中国队比亚洲杯时候更强,如果武磊在的话,中国队会更具威胁。

“中国队配得上这场胜利,他们在控球率上明显占优。我们有25分钟的时间是以10人应战,而且中国队有6次换人,我们只有2次,相比于亚洲杯,我们有了明显的进步。因为这是在中国比赛,如果回到菲律宾,面对更多的菲律宾球迷,我认为比赛会更加有意思。”很显然,库珀认为自己的球队已经有了明显的进步,但他仍然认为中国队更强,而且要强于亚洲杯时候自己面对的那支中国队,“大家都知道,中国队最强的前锋武磊没有在,球员们知道后都非常开心,如果他来到这里,中国队会非常危险。里皮不仅仅是名好的教练,更是一名传奇教练,中国足球发展得很快,有很多球员我没有见过,但是他们的技战术非常棒。相比于亚洲杯,我认为中国队现在更强大。”

值得一提的是,菲律宾主帅库珀特意提到了两名中国队球员的名字,分别是25号李可和29号张稀哲:“我对29号队员印象非常深刻,他的技战术和跑位都非常聪明。还有25号李可,他是一名优秀的球员,尤其是身体方面非常强壮。”(津云新闻记者袁晓辰 发自广州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有