中国国奥队0-1不敌墨西哥队 无缘土伦杯赛四强

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2019-06-10 11:07:17

内容提要:中国队在去年的比赛中曾以1:3不敌墨西哥队,当天比赛中,上一场独进两球的单欢欢因伤没有上场

  中国国奥队9日在土伦杯青年足球赛C组最后一轮比赛中,以0:1不敌墨西哥国奥队,无缘四强。

  中国队在去年的比赛中曾以1:3不敌墨西哥队,当天比赛中,上一场独进两球的单欢欢因伤没有上场。上半场比赛比较乏味,中国队在第26分钟获得一个机会,陈彬彬禁区边缘的射门被墨西哥队门将埃尔南德斯救出。墨西哥队的托雷斯和伊利扎尔各有一次射门被中国队门将陈威化解。

  下半场,墨西哥队逐渐占据优势,第60分钟,伊利扎尔禁区内倒地将球射入空门,1:0。中国队在终场前10分钟获得下半场最好的机会,可惜雷文杰的小角度射门打在边网上。

  中国队前两场小组赛中,先以1:4不敌爱尔兰队,后以4:1战胜了巴林队,最后以1胜2负的战绩排在小组第三,按照比赛规则,中国队将与智利队进行争夺第七名的比赛,比赛将于13日下午4点(北京时间晚上10点)举行。

  墨西哥队将在半决赛中与日本国奥队交锋,另外一场半决赛在葡萄牙U18队与巴西国奥队之间进行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有