天津第七届市民运动会广播体操、太极比赛启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2019-06-10 22:35:51

内容提要:6月10日上午,天津市第七届“体彩杯”市民运动会广播体操、太极(八法五步)比赛在河东区东局子体育馆盛大开幕……

  天津北方网讯:6月10日上午,天津市第七届“体彩杯”市民运动会广播体操、太极(八法五步)比赛在河东区东局子体育馆盛大开幕。该赛事作为纪念毛主席“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年主题活动,由天津市体育局主办,河东区体育局、社会体育指导中心承办,是2019年全民健身示范项目。天津市体育局党委书记、局长李克敏,天津市体育局党委副书记王洪,河东区政府领导,市体育局、区体育局相关部门负责同志及各参赛单位代表出席。

  在庄严的国歌声中,开幕式启动,王洪致辞并宣布比赛正式开幕。随后的赛事展演活动以“最美的中国、我们都是追梦人”为主题,充分展示了海河儿女喜迎建国七十周年的饱满热情。

  据悉,本次赛事将以广播体操A套、B套、太极(八法五步)为竞赛内容,共有45支代表队近千名运动员参加。市民积极参与本项赛事,对广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设具有重大意义。

  本赛事的成功举办,也得到来自于天津市少数民族体育协会、天津市职工体育协会、金蜂群众体育运动俱乐部的协办和大力支持。各单位协作保障赛事顺利进行,不仅提升了参赛队伍的积极性,更大力的推动了天津市民参与全民健身的热情。(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有