国奥主帅希丁克喊话国足主帅里皮 奥预赛也重要

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:谢力强 2019-06-11 12:25:33

内容提要:中墨两队上半场打成0:0。第60分钟,埃里克·阿吉雷禁区左侧将球给到中路的埃杜阿尔多·阿吉雷

  2019年土伦杯小组赛末轮,中国国奥0:1不敌墨西哥,无缘四强,将与智利争夺第7名。主帅希丁克表示,他希望入围本期国足的球员能够在下次集训时回归国奥。

  中墨两队上半场打成0:0。第60分钟,埃里克·阿吉雷禁区左侧将球给到中路的埃杜阿尔多·阿吉雷,后者面对出击的门将陈威将球传向右侧,跟上的伊里扎倒地铲射被姚道刚挡出,伊里补射空门得分。

  希丁克表示,“每个失球原则上都是我们的失误造成的。当然,我们在一些方面还需要提高,这也是这样的比赛的意义所在。当面对非常强大的对手时,你在中场或防守上的失误都有可能受到惩罚,我们需要从中吸取教训,通过对比赛的复盘找到问题并解决。”

  对于接下来的备战工作,希丁克提出要求:“因为现阶段我们有4名球员缺席,希望下一阶段,9月、10月、11月的时候他们可以加入球队与大家一起备战,我也很希望他们能够加入,我认为冲击奥运还是处在最重要的位置。”很显然,希丁克不希望国家队跟他“抢人”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有