拉莫斯为莫拉塔让点:前锋要为进球而生

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-11 23:20:08

内容提要:谈及这次绅士行为,拉莫斯表示:“前锋们是为进球而生的,莫拉塔是一个‘杀手’……

  11日凌晨,欧洲杯预选赛F组第4轮,西班牙主场3:0战战瑞典。比赛中,西班牙获得两次点球机会,拉莫斯在罚进一球之后,将第二次点球机会让给了莫拉塔。

  谈及这次绅士行为,拉莫斯表示:“前锋们是为进球而生的,莫拉塔是一个‘杀手’。在取得第一个进球后,还有什么能比把球传给队友,让他恢复最佳状态并且取得进球更让人开心呢?”

  虽然拉莫斯对进球感到满意,但他更喜欢零失球。“我对结果感到满意,上半场我们付出了很大的努力,最后我们占了上风。我对我们的防守很满意,这是一项非常严肃的工作,我们没有失球。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有