凯文-杜兰特跟腱手术成功:感谢所有支持我的人

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-13 13:09:59

内容提要:北京时间13日凌晨,凯文-杜兰特在个人社交媒体上晒出了一张接受完手术的照片,并称自己跟腱断裂……
杜兰特社交媒体截图。

  杜兰特社交媒体截图。

  北京时间13日凌晨,凯文-杜兰特在个人社交媒体上晒出了一张接受完手术的照片,并称自己跟腱断裂,但已接受手术,手术很成功。

  “大家好,我想告诉大家的是:我的跟腱断裂了。手术就在今天,而且很成功,复出之路从今天正式开始。我有我的家人和我爱的人在我身边,我很感谢所有发私信支持我的人们。就像我在周一说的,虽然我的内心很受伤,但我没事。篮球是我的最爱,而且那晚我希望上场打球,因为我想帮助我的球队完成三连冠。比赛中发生了这样的事情,但我很骄傲自己尽力了,而且我很自豪我的兄弟们赢得了胜利。”杜兰特这样写道。

  北京时间11日,NBA总决赛第5场第2节的比赛中,杜兰特因旧伤复发离场,这是他复出后的首场比赛。而因为跟腱断裂,他有很大可能将缺席剩余的比赛

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有