林书豪登台52秒喜提NBA总冠军 网友:实力躺冠

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-06-15 09:31:29

内容提要:对于林书豪而言,这座奖杯也有着非凡的意义,虽然他只出场了52秒,但这也是他个人职业生涯中的首个总冠军……

  北京时间14日,猛龙队以114:110战胜勇士,捧起了队史上第一座NBA总决赛冠军奖杯。对于林书豪而言,这座奖杯也有着非凡的意义,虽然他只出场了52秒,但这也是他个人职业生涯中的首个总冠军。

  第三场总决赛,林书豪在最后一节最后51秒登场,比赛即将进入到尾声,但林书豪并没有为了得分而选择强行进攻,他在场上认真运着球,一直到24秒违例。

  林书豪1988年出生于美国,司职控球后卫。2010年7月21日,林书豪与自己的家乡球队勇士队签定了一份2年的合约,此后被勇士裁掉加盟火箭,2014年他被交易到洛杉矶湖人队。2015年加盟夏洛特黄蜂队。2016年7月,林书豪加盟布鲁克林篮网队。2018年7月14日,林书豪被交易到老鹰。

  2019年2月,林书豪加盟猛龙,并随队捧起队史上首座总冠军奖杯。对于林书豪的这份“幸运”,网友纷纷表示:“实力躺冠”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有