前德国队后卫胡梅尔斯回到“老东家”多特蒙德

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:魏颀 编辑:谢力强 2019-06-20 15:31:25

内容提要:多特蒙德俱乐部在公告中称,两家俱乐部就转会细节达成保密协议。据《踢球者》报道,胡梅尔斯同多特蒙德签约三年

  德甲多特蒙德俱乐部19日宣布,已同拜仁慕尼黑俱乐部达成协议,前德国队主力后卫胡梅尔斯转会回到多特蒙德。

  胡梅尔斯成长于拜仁青训,但在19岁时加盟多特蒙德。2008年至2016年效力多特蒙德期间,胡梅尔斯在各项赛事中出场306次并攻入25球,随队夺得了2011年和2012年德甲联赛冠军,以及2012年德国杯冠军。

  2016年夏天,胡梅尔斯从多特蒙德以3500欧元身价转会至拜仁慕尼黑。他在过去三个赛季中为拜仁慕尼黑总共出场118次并攻入8球,连续三年夺得德甲冠军,并且赢得2019年德国杯冠军。

  多特蒙德俱乐部在公告中称,两家俱乐部就转会细节达成保密协议。据《踢球者》报道,胡梅尔斯同多特蒙德签约三年,转会费为3800万欧元,其中包含部分浮动金额。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有