切赫回归切尔西 担任球队技术和表现指导一职

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-21 21:56:31

内容提要:切尔西官网介绍,切赫的工作是在一线队和青训队之间打造紧密的联系,确保不同的支持部门能够更加有效地协调工作……

  北京时间21日,切尔西官方宣布,切赫回归球队,担任技术和表现指导,工作的重心是在俱乐部内提供所有足球和表现方面的建议。

  切尔西官网介绍,切赫的工作是在一线队和青训队之间打造紧密的联系,确保不同的支持部门能够更加有效地协调工作。他的岗位与男足一线队教练和幕后员工并行,会随同球队在主场和客场比赛。

  切赫说:“有机会再次加入切尔西,帮助打造最高水准的表现环境,继续俱乐部在过去15年中的成功,让我感觉非常荣幸。我期待新的挑战,希望我能利用我所有的足球知识和经验,帮助球队在未来取得更多的成功。”

  2004-2005赛季,切赫在切尔西的第一个赛季,就创造了24次英超零封的纪录,切尔西整个赛季只丢球15个,获得联赛冠军。2006-2007赛季,他从头骨骨折的重伤中走出来,在新温布利球场举行的首场足总杯决赛中保持零封,帮助蓝军1:0击败曼联。

  2012年欧冠决赛,他在加时赛中扑出罗本的点球,然后在点球大战中又两次扑点,帮助球队夺冠。

  在为切尔西出场494次,获得13个重要的冠军头衔之后,切赫加盟阿森纳。本赛季结束后,切赫正式退役。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有