CBA选秀报名将截止 草根选手首次参加引热议

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-21 21:56:32

内容提要:2019年CBA选秀大会将于7月底在上海举行,除不再拥有选秀权的八一队外……

  21日,为今年CBA选秀大会报名申请的截止日期。今年的选秀大会,首次向草根选手开放,最近两天,至少有三名小有名气的草根选手确认报名。这引起了球迷热议,球迷认为值得鼓励,但选秀前景并不看好。

  19日,中国街球明星球员周锐在微博宣布报名参加CBA选秀。周锐出生于1988年,虽然身高仅1米74,但在街球界名气颇高。曾在2011年、2012年蝉联中美街球对抗赛的MVP。周锐在微博中写道“我努力为草根球员打个样,致敬最好的篮球时代”。

点击进入下一页

  周锐微博截图。

  此后,草根球员杨政同样微博宣布参选,而另一位草根球员钟显超的选秀申请表也被媒体曝光。

  草根球员参加CBA选秀大会,引起球迷热议,大多数球迷的态度是尊重和支持的。

点击进入下一页

  球迷评论截图。

  有球迷表示,姚明出任篮协主席后,推出的不少政策值得称赞。

点击进入下一页

  球迷评论截图。

  当然,球迷们也认为,草根球员和CBA职业球员之间存在差距,看好草根球员选秀前景的人不多。

点击进入下一页

  球迷评论截图。

  2019年CBA选秀大会将于7月底在上海举行,除不再拥有选秀权的八一队外,其余19支球队将以“倒摘牌”的形式依次进行选秀。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有