欧青赛:德国6:1胜塞尔维亚 瓦尔德施密特戴帽

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-21 21:56:00

内容提要:北京时间21日凌晨,欧青赛的一场小组赛中,德国U21国家队6:1大胜塞尔维亚U21国家队……

  北京时间21日凌晨,欧青赛的一场小组赛中,德国U21国家队6:1大胜塞尔维亚U21国家队,弗赖堡前锋瓦尔德施密特上演了帽子戏法。

  比赛第16分钟,由里希特先入一球打破僵局,德国1:0领先。随后瓦尔德施密特在半场结束前连进两球,帮助德国3:0领先进入下半场。

  易边再战后,达胡德打入一球,并助攻瓦尔德施密特破门完成了帽子戏法。终场前,塞尔维亚由日夫科维奇点射破门,但已无力改写结果。阿内-迈尔的破门将最后的比分定格在了6:1,德国大胜塞尔维亚。

  另一场比赛中,U21丹麦3:1战胜U21奥地利。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有