梅西:阿根廷提前出局会让人发疯

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-21 22:12:26

内容提要:本届美洲杯阿根廷跌跌撞撞,他们首仗0:2输给了哥伦比亚,随后又被巴拉圭逼平,目前在B组中排名垫底……

  美洲杯小组赛激战正酣,而夺冠热门之一阿根廷队两场小组赛仅拿到一分,命悬一线。球队核心梅西20日表示,如果阿根廷提前出局,那将不可想象。

  “如果阿根廷小组赛都不能出线,那很多人会疯掉的。现在留给我们的时间不多了,但我们一定要相信自己的能力,必须踢出更高的水平。”梅西说。

  本届美洲杯阿根廷跌跌撞撞,他们首仗0:2输给了哥伦比亚,随后又被巴拉圭逼平,目前在B组中排名垫底。阿根廷23日将在小组赛最后一轮对阵亚洲冠军卡塔尔,哥伦比亚则在另一场比赛中对阵巴拉圭。虽然纸面实力上看卡塔尔不如阿根廷,但是新科亚洲杯冠军首秀在落后两球的情况下,以2:2逼平巴拉圭,随后第二场同哥伦比亚也顽抗到最后一刻才以一球小负。

  美洲杯共有三个小组,每个小组前两名晋级,此外成绩最好的两个第三名也可以晋级。

  “理论上这个小组前三名都可以晋级,这种情况下如果阿根廷都不能晋级,这实在是辱没阿根廷的声誉。虽然我们知道美洲杯很难踢,但我认为阿根廷信心还在,最后一场比赛也要拿出最好的状态,必须拿下对手确保出线。”梅西说。

  梅西即将年满32岁,他跟随西甲巴塞罗那队获得多次联赛冠军和欧冠冠军,但是在国家队还没有获得重大赛事冠军。在2014年巴西世界杯决赛中,阿根廷不敌德国,随后2015年和2016年连续两次美洲杯决赛,阿根廷都输给了智利队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有