草场格斗传说新科冠军诞生!杨政率队大比分获胜

扫码阅读手机版

来源: 信阳日报 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-24 17:44:29

内容提要:作为中国篮球的新力量,草场格斗传说以球会友,以技争优,通过热血的战斗激发青春力量……

  近日,2019—2020赛季春夏终极格斗总决赛在北京举行,全新组建的北京街头厂牌主场迎战西安SAVAGE战队。两支来自国内顶尖的篮球厂牌在此进行了一场龙虎之战,最终,北京队以100:72大胜西安队,获得了本次比赛的总冠军,并将前往美国纽约代表中国队参加2019 DYCKMAN CHINA NIGHT。

  在本场比赛中,北京队的各位队员表现不俗。第一节比赛中,作为主力队员的杨政表现亮眼,率先投篮得分。1993年8月25日出生于北京的杨政曾是2009 adidas北京市冠军、北京扣篮王,2014 NIKE 冬季联赛全明星球员,2015 NIKE rise 2.0 全国十强。随后,北京队多点开花,赵强、曹芳上篮得分,将比分拉开。第二节比赛时,西安队奋起直追,一度将比分缩小到10分以内,此时杨政又凭借出色的个人硬实力抢断得分,和队友闫帅、张梓祎配合默契,几次投篮频频得手,维持着北京队的领先。

  比赛后半程,面对北京队积极主动的打法,西安队改变策略,加强防守,一度使北京队进攻受挫,但自身投篮命中率低,比分并未拉开。最后一节比赛中,杨政、曹芳配合无间,将比分逐渐扩大,最终,北京队以28分的优势获得比赛胜利。

  这场“龙虎之斗”是草场格斗传说中最亮眼的比赛之一。整个比赛由全新组建的北京街头厂牌主办,邀请了来自武汉、兰州、长沙、西安、上海等五座城市的街头首领,以厂牌主理人的全新身份开启的一段关乎篮球圈生存的球技格斗。

  作为主办方,北京队以先遣部队的身份,在4月至5月间分别前往其他5座城市,连续征战,与其他城市的球队进行格斗较量。在城市较量之后,比赛再度升级,六支球队齐聚北京,进行残酷的终极格斗赛。六支球队将分成两组,每组三支球队进行车轮格斗,最终,北京队与西安队会师决赛。

  作为中国篮球的新力量,草场格斗传说以球会友,以技争优,通过热血的战斗激发青春力量,展示着篮球竞技的魅力,让我们期待获胜球队代表中国队与美国队间更加激烈的比赛!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有