马布里与北控篮球正式签约 成为球队新任主帅

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-06-25 13:41:00

内容提要:北京控股篮球俱乐部24日宣布与马布里正式签约,“老马”将出任北控队新任主教练……

  北京控股篮球俱乐部24日宣布与马布里正式签约,“老马”将出任北控队新任主教练。

  北控篮球俱乐部是马布里在CBA联赛效力的最后一支球队,在上赛季结束后,马布里退役并成为北控集团的荣誉员工。上赛季北控队的战绩并不尽如人意,赛季前定下冲击季后赛目标,但球队在经历伤病、连败、换帅等打击后未能如愿。

  北控集团党委书记、董事长田振清在签约仪式上表示:“上个赛季的CBA联赛中,北控的战绩不尽如人意,但是触底就会反弹,从今年的赛季开始,北控篮球会有一个大的跨越,争取向第一阵营看齐,未来会以争冠为目标,力争打造成京城的顶级篮球俱乐部,来回馈广大球迷的厚爱。”

  北京控股篮球俱乐部将于本月28日举行马布里上任球队主教练的媒体见面会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有