科比再度向字母哥发起挑战 下一个挑战:总冠军

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-06-26 08:14:10

内容提要:科比在社交媒体上对祝贺了字母哥,并激励他能够拿到一个NBA总冠军……

  北京时间25日上午,NBA年度颁奖典礼在洛杉矶举行。雄鹿当家球星字母哥击败哈登和乔治当选了MVP。随后科比在社交媒体上对祝贺了字母哥,并激励他能够拿到一个NBA总冠军。

  字母哥上赛季场均27.7分、12.5个篮板和5.9次助攻,并带领雄鹿取得联盟最好的战绩。这是字母哥生涯首次获得常规赛MVP,也是他个人迄今为止最高的荣誉奖项。

  2017年夏天,科比曾与字母哥立下一个挑战,希望他能得到MVP。当后者完成这个挑战之后,科比第一时间转发了自己当时的评论,他写道:“我的小伙子,你得到MVP太棒了!下一步是总冠军!

  对于科比的激励字母哥也表达了感激之情,他说道:“科比不止一次激励我去挑战自己,他的激励成为我的动力。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有