女足世界杯最暖粉丝团:深圳幼儿园毕业照变身女足风

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-26 19:54:23

内容提要:2019女足世界杯,虽然中国女足无缘世界杯八强,没能创造奇迹,但女足姑娘们却收获了满满的人气……

  2019女足世界杯,虽然中国女足无缘世界杯八强,没能创造奇迹,但女足姑娘们却收获了满满的人气。深圳一家幼儿园,有20多位大班的小姑娘,把自己的毕业照拍成了“女足风”,要向女足学习、致敬。她们堪称本届世界杯最暖萌粉丝团。

  宝宝们在毕业照上打出“童心协力”、“手拉手向前冲”等口号,给女足送上暖心安抚。

  这组创意“中国女足”毕业照,来自深圳市创维集团幼儿园大班的20多位小姑娘。在女足世界杯之际,她们穿上中国女足国家队的主场、客场球衣,在自己的毕业仪式上,向顽强拼搏的女足致敬。

  6月是毕业季。这群天真烂漫的小朋友,拍摄的女足版创意毕业照,获得了众多媒体和网友的分享、点赞,小朋友们为国足加油的心态,值得鼓励。祝愿祖国的小花蕾们,也早日长成铿锵玫瑰!

  这样的毕业照画风,你喜欢吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句