点球大战淘汰全北现代 上海上港晋级至亚冠八强

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2019-06-27 09:43:29

内容提要:上港队得以淘汰全北现代队,晋级亚冠八强……

  6月26日晚上,2019赛季亚冠联赛1/8决赛次回合继续上演点球大战,上海上港队客场对阵韩国全北现代队,在120分钟战成1:1之后,由于全北现代队老将李东国在点球战首轮就被上海上港队门将颜骏凌扑出,而上港队五罚全中,因此上港队得以淘汰全北现代队,晋级亚冠八强。

  由于首回合双方在上海战成1:1,全北现代队拥有客场进球优势,加之次回合又是在韩国进行,因而昨晚的比赛,上海上港队整体并不被看好。开场之后,场上基本呈现一种对攻的局面,两队打得全然没有淘汰赛瞻前顾后的保守,也都创造出很多机会。上半时,全北现代队由金信煜打入一球,下半时,上海上港队胡尔克扳平比分。加时赛有惊无险,双方都没有再进球,反而是在补时阶段,全北现代队文宣民因为场上冲撞后的一系列报复举动,被主裁判红牌罚下。全北现代队上下根本不会想到,射失点球的会是他们最信任的李东国。

  在另一场晋级赛中,日本浦和红钻队客场3:0战胜韩国蔚山现代队,总比分4:2晋级。至此,东亚区两支中超球队、两支日本J联赛球队跻身亚冠八强,韩国K联赛队伍全军覆没。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有