达成和解?大连一方宣布暂停对卡拉斯科的处罚

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-06-27 09:43:00

内容提要:25日晚,中超大连一方俱乐部官方微博发布公告,宣布暂时解除对卡拉斯科和于子千的停训处罚……

  25日晚,中超大连一方俱乐部官方微博发布公告,宣布暂时解除对卡拉斯科和于子千的停训处罚。

  大连一方的官方公告称,鉴于队员卡拉斯科在停训期间承认错误态度良好,并主动向俱乐部、教练组以及全体队员做出道歉,大连一方足球俱乐部现决定暂时解除对卡拉斯科的停训处罚,恢复训练。同时于子千也解除停训,恢复训练。

  20日,大连一方球队门将于子千在其个人社交媒体发文,对于球队外援卡拉斯科表达不满。称其故意领黄牌停赛,不踢上港,在队内训练中一动不动,破坏训练气氛。21日,大连一方宣布对卡拉斯科、于子千进行罚款及停训处罚,并责令卡拉斯科3日内向全队做出检讨。

  卡拉斯科今年26岁,2010年7月他加盟摩纳哥足球俱乐部。2015年,转会西甲马德里竞技。2018年2月,卡拉斯科以3000万欧元转会加盟中超大连一方足球俱乐部。

  此前,随比利时国家队备战欧洲杯预选赛的卡拉斯科曾表示,自己希望回到欧洲踢球,并希望大连一方俱乐部能够放行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有