女足回国未见王霜身影 基本与巴黎解约出战女超

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-06-27 20:24:30

内容提要:王霜在回国前向球队请假,希望留在法国继续处理与巴黎圣日耳曼俱乐部的合约问题……

  天津北方网讯:北京时间6月27日,结束了世界杯征程的中国女足国家队乘班机从法国巴黎飞抵北京,全队除王霜外全部返回中国。据主帅贾秀全透露,王霜在回国前向球队请假,希望留在法国继续处理与巴黎圣日耳曼俱乐部的合约问题,接下来很可能会回到中国联赛继续自己的职业生涯。

  6月27日的首都机场,虽然没有看到当家球星王霜的身影,但主帅贾秀全与女足姑娘们依旧受到了众多球迷的追捧,前来接机的媒体和球迷不在少数。

  据了解,在世界杯开始之前,王霜便有了离开法国的打算,但为了不影响世界杯的备战,与俱乐部的合约问题她交给了经纪人处理,法国媒体曾为此事进行过专门报道。一年前,王霜来到巴黎圣日耳曼俱乐部踢球,一个赛季的时间,王霜在各项赛事中为巴黎出战23场,贡献了8球10助攻的完美表现,对于留洋的首个赛季来说,王霜交出的答卷无疑是完美的。

  然而,由于在法国的生活并不轻松,他经常会因为语言不通导致被俱乐部罚款,甚至教练队员在训练中所讲的技战术内容,在没有翻译的帮助下,王霜只能猜测大概,无法完全领会,即便是这样,王霜也坐稳了球队的主力位置。此外,还有一个重要的原因,那就是中国女足接下来将参加奥运会预选赛,而赛程与法甲下个赛季的赛程完全冲突,为了能够一心一意为国效力,王霜也只能选择离开大巴黎。

  不出意外的话,王霜与巴黎圣日耳曼俱乐部完成解约后,将返回国内联赛继续自己的职业生涯,并于7月开始出战新赛季女超联赛,唯一不确定的因素,是她将会加盟那一支女超球队。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有