号码?让了 钱?不要了 湖人为了总冠军太拼了

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-06-29 16:23:39

内容提要:詹姆斯职业生涯大部分时间身穿23号球衣,效力于热火期间也曾穿过6号,而“浓眉哥”一直身穿23号……

  外媒报道,NBA消息人士透露,湖人球员詹姆斯将23号球衣让给了“浓眉哥”安东尼-戴维斯。此前媒体曝出,“浓眉哥”放弃400万美金交易保证金,使得球队有更多薪金空间。而湖人管理层为了找来巨星一直在向外送人,为了总冠军,湖人上下太拼了。

  詹姆斯职业生涯大部分时间身穿23号球衣,效力于热火期间也曾穿过6号,而“浓眉哥”一直身穿23号。“浓眉哥”加盟之初,球迷就曾讨论两人都是23号,下赛季号码如何分配。

  由于詹姆斯出色的个人能力和带队成绩,很多球星在考虑和他搭档时会有所顾虑。2017年欧文要求骑士交易自己,就被外界解读为不满自己处于詹姆斯的光环之下。

  对于詹姆斯来说,他可能是篮球界除了乔丹之外最有名的23号球员。此时主动让出号码给新来的“小老弟”,自然是淡化“大哥二哥”之争的一个好办法,是球队内部稳定的良好信号。很多球迷看好,今后两人一起争冠,“举案齐眉”,合作无间。

  当然,“浓眉哥”为了湖人能够腾出更大薪金空间,也没少做出牺牲。据Woj爆料,“浓眉哥”已经决定,放弃自己的交易保证金。

  在现行工资帽规定下,如果湖人想签下第三位巨头,要再创造出一个顶薪空间,“浓眉哥”就需要放弃其价值400万美元的交易保证金。

  除此之外,湖人和奇才达成交易,将瓦格纳等球员送出,以节约薪金空间。这样操作之后,湖人将以3200万美金的薪金空间开启自由球员市场,他们可以以顶薪合同签下一名自由球员。

  所以有球迷开玩笑,“浓眉哥”这个23号是400万买来的!

  实际上,不仅仅是队内两位球员为了湖人下赛季的成绩拼了,管理层也各种极限操作。对“浓眉哥”的追求持续了小半年,最终达成交易,送出了鲍尔+英格拉姆+哈特+三个首轮签(包括今年的四号签)。

  而为了腾出薪金空间,湖人和奇才的交易送出了瓦格纳+邦加+杰梅里奥-琼斯+2022年次轮选秀权。哗啦啦一直往外送人,明年湖人莫不是要参加三人篮球赛?

  好在湖人的操作目前已经有些效果,刚带领猛龙夺冠的自由球员莱昂纳德开始考虑和湖人见面。此外,巴特勒和湖人的“绯闻”一直就没有间断。

  以湖人目前的薪金空间,可以签下第三位明星球员,“三巨头”的吸引力巨大,很有可能吸引其他球员低薪来投,倒不必担心只能去打三人篮球赛。

  不过,在最近两年经历了多次大起大落的湖人球迷,早已经百炼成钢了。现在的心态是:哪个大牌都敢想,谁说想来都不敢信,没有官宣的都不做数。只能说,湖人不愧是和好莱坞毗邻的球队,永远不缺好戏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有