荷兰队2-0战胜意大利 成功杀入女足世界杯四强

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2019-06-30 06:38:20

内容提要:凭借着两粒精彩的头球,荷兰队2:0战胜了对手,杀入了四强……

  6月29日,2019年法国女足世界杯进行了一场1/4决赛,对阵的双方是意大利队和荷兰队。凭借着两粒精彩的头球,荷兰队2:0战胜了对手,杀入了四强。

  尽管上轮比赛战胜中国女足,轻松杀入了本届世界杯八强,但意大利队在所有八强队伍中世界排名最低。荷兰队在2017年夺得了欧洲杯冠军以后,一直保持着很高水准,这支球队拥有多点开花的进攻特点。赛前,外界认定荷兰队将轻松取胜,不过比赛过程并不像外界预测的那样。两队上半时各有破门机会,意大利队一度掌握着了比赛节奏,可惜并没有破门。

  下半时,荷兰队终于找到了比赛感觉,开始围攻对手大门。第58分钟,范德东克远射击中了对方球门横梁弹出,意大利队逃过一劫。不过第70分钟的时候,荷兰队还是打入了进球,米德马利用任意球机会头球破门,帮助球队取得了1:0的领先优势。10分钟之后,荷兰队再次获得了任意球机会,依然还是斯皮莱主罚,这次轮到了中卫范德赫拉赫特头球破门。最终,荷兰队2:0战胜对手,杀入了本届女足世界杯的四强。

  本届比赛,荷兰队同样也是夺冠的最大热门之一,目前球队五场全胜,仅丢了一球。作为2017年欧洲杯的冠军,荷兰队肩负着为欧洲女足争取荣誉的重任。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有