德国队爆冷被瑞典淘汰出局 女足世界杯四强诞生

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2019-07-01 09:32:49

内容提要:半决赛中,美国队将对阵英格兰队,荷兰队遭遇瑞典队,两场比赛的胜者将争夺最终的冠军……

  6月30日,2019年女足世界杯进行了最后一场1/4决赛,随着德国队爆冷出局,本届世界杯的四强也全部产生。半决赛中,美国队将对阵英格兰队,荷兰队遭遇瑞典队,两场比赛的胜者将争夺最终的冠军。

  德国队被认为是本届世界杯的夺冠热门之一,赛前很多人认为瑞典队的取胜机会不大。比赛开始后,德国队在第16分钟就率先取得进球,瑞典队后场失误被断,马古尔接球之后凌空扫射破网,将比分变成了1:0。6分钟之后,瑞典队雅各布松前插得球形成单刀,面对出击的对方门将冷静施射远角入网。上半时结束,两队1:1战平。

  下半时刚刚开始,瑞典队获得进攻机会,罗尔法甩头吊门,皮球被德国队门将扑出之后恰好落到了布拉克斯特纽斯面前,她补射破门,将比分变成了2:1。随后的比赛中,双方都有破门机会,尤其没有退路的德国队发动了反扑,但最终还是无法攻破对方大门。2:1,瑞典队杀入了本届世界杯的四强,爆出了一大冷门。

  本届女足世界杯,欧洲球队表现相当强势。除了与实力相关之外,欧洲球队拼尽全力的原因,还在于本届世界杯上成绩最好的3支欧洲球队,将直接获得东京奥运会的参赛资格。要知道在东京奥运会的12个女足参赛名额中,欧足联只分配到3个,这意味着德国队、挪威队和法国队等欧洲女足强队将无法出现在明年奥运会的赛场上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有