国安不敌鲁能上港胜深圳 榜首领先优势仅剩两分

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2019-07-01 09:32:49

内容提要:在争冠的两场关键比赛中,北京国安队客场0:2不敌山东鲁能队,上海上港队1:0小胜深圳佳兆业队……

  6月30日,中超联赛进行了第15轮的比赛。在争冠的两场关键比赛中,北京国安队客场0:2不敌山东鲁能队,上海上港队1:0小胜深圳佳兆业队,国安领先上港只有两分了。

  毫无疑问,北京国安队是迄今为止发挥最出色的球队,提前一轮锁定了半程冠军,不过面对山东鲁能队却毫无优势。两队最近7次交手,北京国安队保持不胜。这场比赛,两队都有主力缺阵,相对来说鲁能的损失更大,佩莱和费莱尼无法登场,德尔加多上演了首秀。比赛开始后,北京国安队一度形成了压倒性的优势,王子铭的两次射门非常具有威胁。不过第27分钟,格德斯禁区前大力射门得手,帮助主队取得领先。仅仅过了1分钟,蒿俊闵上演了精彩的超车过人,随后送出了精妙助攻,格德斯打入了本场比赛第二粒进球。最终,山东鲁能队2:0战胜了对手。

  输掉这场比赛后,北京国安队虽然继续领跑中超积分榜,但领先优势已经缩小到了两分。本轮另外一场比赛中,上海上港队客场挑战深圳佳兆业队。开场后不久,胡尔克浪费了一次点球机会,不过第49分钟的时候,奥斯卡获得了面对门将的机会,随后冷静推射得手,最终帮助球队1:0战胜了对手。目前积分榜上,北京国安队积39分,上海上港队积37分, 冠军的争夺更加白热化。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有