美洲杯四强全部产生 乌拉圭憾负秘鲁遭淘汰出局

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2019-07-01 09:32:49

内容提要:半决赛中,巴西队和阿根廷队将上演重量级对决,智利队和秘鲁队将争夺另外一个决赛席位……

  6月30日,2019年美洲杯1/4决赛全部结束,秘鲁队通过点球大战击败乌拉圭队,拿到了最后一个四强的席位。半决赛中,巴西队和阿根廷队将上演重量级对决,智利队和秘鲁队将争夺另外一个决赛席位。

  乌拉圭队在小组赛表现出色,凭借着2胜1平的战绩以小组头名出线。秘鲁队则显得步履蹒跚,最终只是以两个成绩最好的小组第三之一进入淘汰赛。这样一场比赛,也难怪外界赛前相当看好乌拉圭队会轻松晋级。谁也没有想到的是,在秘鲁队顽强的防守面前,乌拉圭队射手们失去了准星。上半时,卡瓦尼曾经获得了一次面对空门的机会,不过他居然将球打飞。90分钟内,乌拉圭队曾经3次破门,不过都被VAR判定为无效,其中两个越位进球为卡瓦尼和苏亚雷斯打进。

  按照本届美洲杯的比赛规则,如果在90分钟打平,将直接进入点球大战。乌拉圭头号球星苏亚雷斯第一个主罚,但却被秘鲁队门将扑出,这个失误直接导致球队最终以4:5失利。比赛结束后,苏亚雷斯自责不已,掩面在场内哭泣了很久。本届美洲杯比赛,首次全面使用了VAR(视频辅助裁判系统),而且在1/4决赛中多次成为比赛主角,引发了球队和球迷的不满。不过乌拉圭主帅塔瓦雷斯赛后并没有埋怨VAR,而是认为自己球队越位确实太多了一些。

  值得一提的是,4场1/4决赛中,除了阿根廷队2:0战胜委内瑞拉队,其他三场比赛都在90分钟内互交白卷,只能用点球大战分出了胜负。淘汰乌拉圭队后,秘鲁队将与智利队会师半决赛。而另一场半决赛将在巴西队和阿根廷队之间展开。本届美洲杯从半决赛阶段开始,如果90分钟战平,双方将首先进行加时赛,加时赛中各队可以使用第四个换人名额。120分钟仍然战平的话,再通过点球决胜负。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有