大连一方宣布崔康熙辞职 未公布继任者具体人选

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:蔡拥军 郭翔 编辑:刘欣 2019-07-02 11:23:00

内容提要:公告没有说明崔康熙的继任者会是谁,但俱乐部已经通知媒体将在2日16时召开新闻发布会,新任主教练届时有可能正式露面……

大连一方足球俱乐部1日晚发布公告,称崔康熙因个人原因辞去球队主教练职务。

公告说:自今年一月下旬接手球队后,崔康熙先生带领球队积极备战、刻苦训练、精心演练技战术,率队在中超联赛中取得了4胜5平6负积17分、排第10名的成绩,并在足协杯比赛中打进8强。

公告评价崔康熙“在工作中兢兢业业、治军严谨、公平正直,赢得了球员、工作人员的尊重”。俱乐部对崔康熙的辛勤工作和付出的不懈努力“表示真诚感谢,祝福他在未来的生活和工作中一切顺利”。

公告没有说明崔康熙的继任者会是谁,但俱乐部已经通知媒体将在2日16时召开新闻发布会,新任主教练届时有可能正式露面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有